-FLASH动画 - 音效素材 -教程文章 - 网页代码 -PNG图标 -专题素材 -

您的地位:首页 > 教程文章 > photoshop教程

褪色的旧照片结果photoshop教程

日期:2018-05-23 09:42:34 来路:网络 著作人: 人气:

褪色的旧照片结果photoshop教程

旧照片制造办法有许多,本文引见一种比拟快的办法:先用滤镜给图片添加复杂的纹理;然后用纹理素材叠加失掉开端的破旧结果;前期调解好颜色,失掉想要的结果。

 

原图

终极结果

1、翻开原图素材,实行:滤镜 > 纹理 > 纹理化,缩放71%,凸显1。参数及结果如下图。

2、复制照片层。 选择照片复制一层,实行滤镜“含糊”高斯含糊。 设置半径为1.8。

3、再到复制图层下面添加图层蒙板。创立一个突变,如下图。

4、然后参加素材,各人就用上面这个吧。然后到图像 > 调解 > 去色。或许是Ctrl + Shift + U。

5、设置混淆形式为柔光,结果如下图。

6、然后我们在添加一个素材。图像 > 调解 > 去色。

7、设置混淆形式为变暗。图像 > 调解 > 亮度/比照度。设置亮度为50。

8、创立一个色相/饱和度调解层。色相为38,饱和度为22,明度0,然后下方把“着色”勾上。

终极结果:

上一篇:梦境的青绿色人物图片Photoshop教程 下一篇:修正人物颜色photoshop教程
猜你喜好更多 >>
手机壁纸
最新photoshop教程
photoshop教程引荐

网站首页 | 关于我们 | 效劳条款 | 告白效劳 | 联络我们 | 网站地图 | 版权声明

Powered by EmpireCMS 7.5 © 2002-2009 psdpicture 业务联络: Email:sucaitianxia#qq.com 金皇朝娱乐网 闽ICP备18000750号